返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆科冠涂料有限公司

地坪涂料、防腐涂料、水性漆、工业涂料、氯化橡胶漆、煤沥青漆、沥青涂料、丙烯酸...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谭菊
  • 电话:023-68696660
  • 邮件:483309287@qq.com
  • 手机:18983072660
  • 传真:023-68696660-818
相关信息
首页 > 供应产品 > 贵州贵阳航空标志涂料专业生产-发货快
贵州贵阳航空标志涂料专业生产-发货快
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52贵州贵阳航空标志涂料专业生产-发货快 
品牌: 冠牌
颜色: 可定制
保质期: 6个月
包装: 铁桶
单价: 5.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 4000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-01 10:26
  询价
详细信息

贵州贵阳航空标志涂料(油漆)销售【谭经理:189-8307-2660】科冠公司由小到大、由弱到强,长期服务于全国各地,对各种高、大、难工程优质廉价,跟踪服务、实行三包。始终保持"以诚为本,以质取胜",凭精湛的技术、一流的质量、以满意的服务、良好的信誉来不断拓展和赢得市场

运用"无脚手架、不停产施工、高空悬挂作业"等先进技术为您提供:
(一)高空建筑工程:新建砖烟囱(m以内)、砼烟囱滑模(m以内)、烟囱图纸设计、基础浇灌、包工包料等一条龙服务、轮窑新建、隧道窑新建及水塔、粮仓、水泥储罐的新建、烟囱加高等工程。
(二)高空拆除工程:各种烟囱拆除、水塔拆除(人工拆除、定向拆除、爆破拆除)、铁塔拆除、尿素造粒塔拆除、电视塔拆除、铁截架拆除、高空砼制框架拆除、及其它高难度高空拆除工程等。
(三)高空维修工程:烟囱改造、烟囱清灰、烟囱检查、烟囱探伤、烟囱裂缝修补、烟囱加箍加固、烟囱拆除加高、烟囱校正、烟囱更换内衬、烟囱顶口修复、检修或更换避雷设施、烟囱粉刷、轮窑维修、隧道窑维修、烟囱抽烟力不够等。
(四)高空安装工程:烟囱安装避雷针、航标灯、信号灯、钢烟囱安装、烟囱安装爬梯、安全平台、安全护网、烟囱顶口云梯安装及各种铁塔安装、厂房、车间玻璃安装等。
(五)烟气脱硫工程:各类烟囱、烟道、脱硫塔内壁粘贴泡沫玻璃砖、涂敷LS特种耐酸胶泥、OM、聚尿、PV等烟囱专用脱硫防腐涂料的施工等系列工程。
(六)高空防腐工程:烟囱刷色环航标、烟囱刷涂料、烟囱刷油漆、烟囱写字、凉水塔防腐、污水池防腐、酸碱池防腐、钢结构防腐、炉架防腐、管道防腐保温、风力发电机塔筒防腐(清洗、喷字、维护)、各种铁塔防腐、烟囱防腐(平台、爬梯、护网)、储油罐防腐、龙门吊防腐、宾馆、大厦外墙刷涂料、吊机防腐等工程。

★特种作业,国内首创、江苏高空、面向全球,不分地区,全国施工!
★安全责任:本工程如为我方劳务承包,施工安全措施由我方准备及实施,在工程过程中如有安全上的一切问题及责任由我方承担,与甲方无关。
★公司承诺:凡由我公司施工过的单位,在保质期内我公司定期回访或电话联络,询问工程质量情况;若在保质期内有质量问题我公司免费检查维修!
★服务宗旨:"保证质量、讲究信誉、确保安全、信守合约、定期回访"
★施工特点:"不搭脚手、无需停产、高悬作业、先进技术、诚信天下"

 


询价单